您现在的位置: 贯通日本 >> 图片 >> 城市写真 >> 北海道 >> 正文

去北海道体验温泉与美食

作者:未知  来源:网络   更新:2008-6-10 10:16:01  点击:  切换到繁體中文

 

北海道

    北海道位于日本列岛的最北端,鲜花怒放的春天,青山碧海的夏天,满山红叶的秋天,银装素裹的冬天,构成了大自然的优美世界。
    北海道的首府———札幌(Sapporo),整个城市被绿色环绕,满眼望去郁郁葱葱,花香四溢。
    ■北海道特色
    北海道有三大温泉:定山溪温泉、洞爷湖温泉、登别温泉,其中,登别温泉被誉为“北海道第一温泉名乡”。
    北海道还有三大名蟹:鳕场蟹、毛蟹、花蟹;三大美味拉面:札幌的味增(酱汤)口味、旭川的酱油口味、函馆的盐味拉面。游客在此可以享受温泉和美食的难忘之旅。
    ■最佳出游季节
    北海道地处北寒带,因海流原因,冬夏气温相差较大。八月份是盛夏,气温高达30℃;一月份是隆冬,气温低至零下20℃。每年11月下旬到第二年四月底都是严寒的冬天。札幌四季分明,在此可以享受不同的景色情趣。尤其是冬天,札幌雪祭吸引了许多游人。

[1] [2] 下一页  尾页


 

图片录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一个图片: 没有了

  • 下一个图片:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    看老照片感受不同时代的日本特

    美爆 这些美照让你分分钟想去日

    大自然的杰作:日本摄影师捕捉天

    日本摄影师拍新旧日本美景

    摄影师拍摄蜗居的日本人:让人窒

    看看日本东京这条街上有多少电



    ca88亚洲城真人娱乐