您现在的位置: 贯通日本 >> 图片 >> 风土人情 >> 正文

日本各地美丽夜景

作者:未知  来源:ca88亚洲城真人娱乐服装时尚网   更新:2009-12-28 15:17:46  点击:  切换到繁體中文

 

有时能给予神秘的感觉,有时也会徒然增添庄严感,有时油然而生的甚至是一种幸福感。是不是有点日剧的味道?可不要以为这些美景只有大城市才看得到,这次我们将会推荐给大家的,就是九州也看得到的梦幻般的灯饰景点。

博多圣诞节灯饰

    福冈县

    梦幻的冬天 博多~CANAL CITY博多 圣诞节灯饰 福冈市博多区

    博多圣诞节灯饰

    从JR博多站到CANAL CITY博多的距离(博多站直走)约为500米,整条道路都披上了彩灯的盛装。这条路装饰了约有22万个彩灯,这些灯光将博多的夜晚映炫得无比灿烂。CANAL CITY博多的饮食、购物、电影在观光游客中颇具人气。这次以自然为主题的活动,更是又还原了圣诞节原有的寂静空间呢。

    入口:JR博多站附近

    开灯期限:2009年12月5日~2010年1月18日

复古灯饰

    门司港复古灯饰 北九州市门司区

    门司港是一条很复古的新街道。街道上的复古建筑以及100棵树木被装饰上了约30万盏灯。它们共同照出的光芒看上去真的是极其漂亮。根据灯的不同设计,其照出的光也各不相同。门司港复古的建筑物群以及完美的灯饰仿佛把人们都带入了一个光与影交织的神秘世界。

    在这个如此梦幻的街头,在这个非常浪漫的夜晚,对于散步来说绝对是再适合不过了。

    入口:JR门司港站附近

    开灯期限:2009年12月1日~2010年3月18日

佐贺 梦幻之灯

    佐贺县

    2009佐贺 梦幻之灯 佐贺市 中央大道(象征性道路)

    JR佐贺站前面的主街道上约1500米,两旁的树木都装饰上了彩灯,给人以梦幻般感觉的鲜艳灯光把整个市区照得灯火辉煌。从秋天到冬天,“佐贺?梦幻之灯”作为佐贺的风景诗,受到了很多人的青睐。在此期间,也会有类似音乐会、作品展等丰富多彩的活动举办。

    佐贺 梦幻之灯

    入口:从JR佐贺站走路约1分钟

    点灯期限:2009年10月29日~2010年1月10日

    长崎县

    光之街 佐世保市豪斯登堡街

    对于豪斯登堡,大家已经比较熟悉了吧。今年这个充满荷兰风味的建筑群将迎来光之街的10周年庆典。以光之殿为主要代表物,还有光之林荫道、光之塔、光之教堂等等,整个街道都被装饰了彩灯,到处洋溢着幸福的光亮。

    另外,在活动期间每天都会有点灯仪式。“光之街圣诞节”活动将在11月21日-12月25日之间举办。在点灯期间,会有一些适合家庭成员或者情侣们参加的活动。另外,用彩灯装饰的树也将会登场,整条街都会充满圣诞节的气氛。

    入口:从JR大村线豪斯登堡站出发步行5分钟

    开灯期限:2009年11月21日~2010年2月26日


 

图片录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一个图片:

  • 下一个图片:
  •  
     

    相关文章

    没有相关图片

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    看老照片感受不同时代的日本特

    美爆 这些美照让你分分钟想去日

    大自然的杰作:日本摄影师捕捉天

    日本摄影师拍新旧日本美景

    摄影师拍摄蜗居的日本人:让人窒

    看看日本东京这条街上有多少电



    ca88亚洲城真人娱乐