您现在的位置: 贯通日本 >> 图片 >> 城市写真 >> 冲绳 >> 正文

日本列岛最南端冲绳风光

作者:未知  来源:网络   更新:2010-7-6 19:40:15  点击:  切换到繁體中文

 


  冲绳岛

  冲绳县位于日本列岛最南端,由冲绳、宫古、八重山三个群岛为中心的六十多个岛屿组成,面积2265平方公里。下辖5郡、10市、7町、36村,县厅设于那霸市。冲绳的服务业较为发达,农产品主要有水稻、菠萝、烟叶,工业以制糖业为主。

  冲绳县70%的岛上仍驻有美军,美军在冲绳建有许多社区及学校等,因而冲绳除了具有东南亚、ca88亚洲城真人娱乐、日本的民俗风情与建筑外,还较日本本土更具有一种美式风情。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页  尾页


 

图片录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一个图片:

  • 下一个图片: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    看老照片感受不同时代的日本特

    美爆 这些美照让你分分钟想去日

    大自然的杰作:日本摄影师捕捉天

    日本摄影师拍新旧日本美景

    摄影师拍摄蜗居的日本人:让人窒

    看看日本东京这条街上有多少电



    ca88亚洲城真人娱乐