您现在的位置: 贯通日本 >> 图片 >> 风土人情 >> 正文

日本女子相扑实拍

作者:未知  来源:网络   更新:2011-6-15 16:52:00  点击:  切换到繁體中文

 

女子相扑是ca88亚洲城真人娱乐古代娱乐项目,亦称角力、相扑,即后来的摔跤。在宋代女子相扑在当时堪称京城开封的一绝,是最能吸引看客眼球的一项娱乐表演。(编辑: 夏欣)

但相扑台有所变化,参赛的女选手们在塑料垫上进行比赛,以避免胸部受伤,参赛女选手的服饰也不同于男子,否则太有伤风化。女子相扑运动的规则同男子也稍有不同:其一,不准用头部撞击对方;其二,女子将按照运动员的体重分成若干级别,这意味着参赛女选手不需要人人都是膘肥体壮的巨无霸。日本的女子相扑从娃娃抓起,很都女子都是从小就开始训练。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页  尾页


 

图片录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一个图片:

  • 下一个图片:
  •  
     

    相关文章

    没有相关图片

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    看老照片感受不同时代的日本特

    美爆 这些美照让你分分钟想去日

    大自然的杰作:日本摄影师捕捉天

    日本摄影师拍新旧日本美景

    摄影师拍摄蜗居的日本人:让人窒

    看看日本东京这条街上有多少电



    ca88亚洲城真人娱乐