您现在的位置: 贯通日本 >> 图片 >> 城市写真 >> 东京 >> 正文

东京都内繁华背后的流浪汉

作者:佚名  来源:新华网   更新:2014-12-12 5:22:40  点击:  切换到繁體中文

 

原标题:【独家】东京都内繁华背后的流浪汉



相信凡是到过东京涩谷的人,一定会对那人潮涌动的十字路口印象深刻。但大部分人也许还不知道,在距离繁华的涩谷中心街不到百米的狭窄巷子里,居住着一群流浪汉。2009年他们陆陆续续被赶出附近的宫下公园,随即迅速抢先占领这块相对稳定、政府暂时置之不管的“风水宝地”。(报道员 王梦溪)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >>  尾页


 

图片录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一个图片:

  • 下一个图片:
  •  
     

    相关文章

    没有相关图片

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    看老照片感受不同时代的日本特

    美爆 这些美照让你分分钟想去日

    大自然的杰作:日本摄影师捕捉天

    日本摄影师拍新旧日本美景

    摄影师拍摄蜗居的日本人:让人窒

    看看日本东京这条街上有多少电



    ca88亚洲城真人娱乐