您现在的位置: 贯通日本 >> 图片 >> 风土人情 >> 正文

黑白镜头下的日本战后“颓废”一代

作者:佚名  来源:人民网   更新:2014-12-21 10:52:37  点击:  切换到繁體中文

 


俄罗斯著名作家列夫.托尔斯泰曾说过“幸福的家庭都是一样的,不幸的家庭各有各的不幸”,而各个家庭中最困扰的就是青春期青少年的成长,每一个少年都在用他们的方式去感受快乐,书写自己的青葱岁月。他们迷茫,他们肆意……


在60年代的日本,作为战后一代的年轻人也同样陷入了这样的漩涡,表现出了青春期的骚动和狂躁,他们也在肆无忌惮的燃烧自己的青葱岁月。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页  尾页


 

图片录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一个图片:

  • 下一个图片:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    看老照片感受不同时代的日本特

    美爆 这些美照让你分分钟想去日

    大自然的杰作:日本摄影师捕捉天

    日本摄影师拍新旧日本美景

    摄影师拍摄蜗居的日本人:让人窒

    看看日本东京这条街上有多少电



    ca88亚洲城真人娱乐