您现在的位置: 贯通日本 >> 图片 >> 风土人情 >> 正文

24小时全纪录 图揭最真实的独特日本(上)

作者:佚名  来源:weilan.com.cn   更新:2014-12-26 11:23:37  点击:  切换到繁體中文

 

日本有太多符号在你的脑海里,富士山、生鱼片、歌舞伎或是AV女优,在京都古老的禅园漫步,或是在东京霓虹闪烁的银座血拼穿街走巷在日本街头,又有很多低回缱绻的瞬间你从未相识,本期“周末好去处”带您感受一昼一夜的日本动人瞬间,为您的日本旅游计划提供参考。


清晨 05:30 榛名湖和富士山


图揭最真实的独特日本


清晨时分,静谧的榛名湖上一片朦胧。榛名湖是榛名山上的火山口湖,湖面周长约6公里,远处榛名富士山静静地矗立,将倒影洒落湖中。这里是日本著名的赏樱和赏枫地,每年的4月中旬至11月是最佳观赏时间,有游览船和踏板船供游客泛舟湖上,1月下旬湖面开始结冰,可以体验冰钓的乐趣。


 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页  尾页


 

图片录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一个图片:

  • 下一个图片:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    看老照片感受不同时代的日本特

    美爆 这些美照让你分分钟想去日

    大自然的杰作:日本摄影师捕捉天

    日本摄影师拍新旧日本美景

    摄影师拍摄蜗居的日本人:让人窒

    看看日本东京这条街上有多少电



    ca88亚洲城真人娱乐