您现在的位置: 贯通日本 >> 图片 >> 风土人情 >> 正文

实拍日本家庭主妇的一天

作者:佚名  来源:环球网   更新:2015-1-5 9:10:45  点击:  切换到繁體中文

 

原标题:实拍日本家庭主妇的一天(图)


据说,日本女性在选择职业时,越来越趋向于成为全职家庭主妇了。然而,相比照料家务来说,更多日本女人们其实是希望享受被男人养活的悠闲生活:“我不想上班,”“我想睡懒觉”,“我想整天看电视。”


“我想作家庭主妇,这样我就可以不用工作,轻轻松松地生活了”,这句话概括了所有此类想法。即使是前途似锦的重点大学毕业生,他们也表示有时更想找到一个能够包揽她们所有开销的丈夫,而不是寻找一份工作。


42岁友今莉奈生活在日本京都,她有一个出色的丈夫,两个女儿和三条鱼。下面介绍的就是她作为一名家庭主妇一天的日常生活。



每天早上5:30左右,莉奈就必须起床了。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >>  尾页


 

图片录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一个图片:

  • 下一个图片:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    看老照片感受不同时代的日本特

    美爆 这些美照让你分分钟想去日

    大自然的杰作:日本摄影师捕捉天

    日本摄影师拍新旧日本美景

    摄影师拍摄蜗居的日本人:让人窒

    看看日本东京这条街上有多少电



    ca88亚洲城真人娱乐