您现在的位置: 贯通日本 >> 图片 >> 风土人情 >> 正文

实拍日本人在家中是如何生活的

作者:佚名  来源:网易旅游   更新:2015-3-25 22:24:23  点击:  切换到繁體中文

 

习惯地板坐跪, 所以地板要搞干净, 宁可爬着擦地板; 地方小可以, 美国的两居公寓就很困难了, 更别提倡4-5居多层屋了.要求美国主妇爬着擦地板是不人道的, 日本主妇爬着擦却是可以文化习惯的.



这组照片是一位探寻生活的新加坡摄影师拍摄的。她名叫Wei Leng Tay。照片反映的是日本福冈人的家中生活。福冈那个地方人口密度并不大。相当于ca88亚洲城真人娱乐的二线城市。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >>  尾页


 

图片录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一个图片:

  • 下一个图片:
  •  
     

    相关文章

    没有相关图片

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    看老照片感受不同时代的日本特

    美爆 这些美照让你分分钟想去日

    大自然的杰作:日本摄影师捕捉天

    日本摄影师拍新旧日本美景

    摄影师拍摄蜗居的日本人:让人窒

    看看日本东京这条街上有多少电



    ca88亚洲城真人娱乐