您现在的位置: 贯通日本 >> 图片 >> 风土人情 >> 正文

日本映像:镜头走过的日与夜

作者:卢根  来源:电脑报   更新:2016-9-15 7:39:14  点击:  切换到繁體中文

 

卢根,24岁,重庆人,摄影世家,自由摄影人。《电脑报》、《影像视觉》、《人像摄影》、《城市画报》等全国三十余家专业摄影媒体报道过的手机摄影人。德国Picsastock签约的唯一ca88亚洲城真人娱乐摄影人;德国iGnant报道的唯一ca88亚洲城真人娱乐摄影人;美国VSCOcam唯一留下专栏的ca88亚洲城真人娱乐摄影人;美国Fstoppers.com报道的第一位ca88亚洲城真人娱乐摄影人;网易LOFTER首推摄影师。



 

图片录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一个图片:

  • 下一个图片:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    看老照片感受不同时代的日本特

    美爆 这些美照让你分分钟想去日

    大自然的杰作:日本摄影师捕捉天

    日本摄影师拍新旧日本美景

    摄影师拍摄蜗居的日本人:让人窒

    看看日本东京这条街上有多少电



    ca88亚洲城真人娱乐