您现在的位置: 贯通日本 >> 图片 >> 城市写真 >> 京都 >> 正文

1980年的日本京都,很ca88亚洲城真人娱乐很唐朝

作者:佚名  来源:搜狐   更新:2016-10-9 11:21:28  点击:  切换到繁體中文

 

1980年的深秋时节,日本著名摄影记者久保田博二(Hiroji Kubota)拍摄了一组日本京都的照片。红红的枫叶,幽深的庭院,乍看上去,还以为是到了ca88亚洲城真人娱乐的某个名山古刹。京都是日本人当年仿照唐朝的洛阳和长安城而建,时至今日,京都依然处处弥漫着浓浓的盛唐意境。

















有人说,想看ca88亚洲城真人娱乐的唐朝,就去日本的京都吧。看完这些照片,就知道此言不虚。唐朝,那个再也回不去的大唐盛世,也就只有在隔海相望的日本京都还能找回一些回忆。


日本经济高度发展的同时,传统文化依旧保留,传统古建筑也都受到了妥善保护,而ca88亚洲城真人娱乐这些年来在这方面根本没法和人比。从50年代拆北京城墙开始,到文革破四旧,再到这些年的大拆大建,古建筑遭受了一次又一次的劫难。


算了,不说了,说多了都是泪。



 

图片录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一个图片:

  • 下一个图片: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    看老照片感受不同时代的日本特

    美爆 这些美照让你分分钟想去日

    大自然的杰作:日本摄影师捕捉天

    日本摄影师拍新旧日本美景

    摄影师拍摄蜗居的日本人:让人窒

    看看日本东京这条街上有多少电



    ca88亚洲城真人娱乐