您现在的位置: 贯通日本 >> 图片 >> 风土人情 >> 正文

2017年日本十大绝景道路排行

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2017-3-3 11:58:44  点击:  切换到繁體中文

 

人民网东京3月2日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,3月1日发售的月刊杂志《BikeJIN 4月号》公布了2017年的“十大绝景道路排行”,长野县的“维纳斯线”时隔两年再度获得第一。


2017年日本十大绝景道路排行



No.1 维纳斯线(长野县)


第一名是位于信州美丽高原地带的维纳斯线。远处有阿尔卑斯山壮观景色,夏天有北萱草、秋天有芒草等四季花草点缀景色,可以说是真正的“绝景道路之王”。




[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页  尾页


 

图片录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一个图片:

  • 下一个图片: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关图片

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    看老照片感受不同时代的日本特

    美爆 这些美照让你分分钟想去日

    大自然的杰作:日本摄影师捕捉天

    日本摄影师拍新旧日本美景

    摄影师拍摄蜗居的日本人:让人窒

    看看日本东京这条街上有多少电



    ca88亚洲城真人娱乐