您现在的位置: 贯通日本 >> 图片 >> 城市写真 >> 北海道 >> 正文

北海道往事:1960年代日本乡村生活彩照

作者:佚名  来源:网易   更新:2017-4-24 20:28:41  点击:  切换到繁體中文

 


北海道曾是日本领土的“蛮荒之地”,直到第二次世界大战之后才得到系统开发。1947年新宪法公布之后,北海道成为和日本其他都府县完全平等的自治体。1948年,日本政府制定了北海道综合开发计划,象征北海道进入战后新的开发时期。1960年代,这里有了繁荣的雏形,但整体仍是乡村面貌,保留着不少古朴气息。




[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >>  尾页


 

图片录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一个图片:

  • 下一个图片: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关图片

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    看老照片感受不同时代的日本特

    美爆 这些美照让你分分钟想去日

    大自然的杰作:日本摄影师捕捉天

    日本摄影师拍新旧日本美景

    摄影师拍摄蜗居的日本人:让人窒

    看看日本东京这条街上有多少电



    ca88亚洲城真人娱乐