您现在的位置: 贯通日本 >> 图片 >> 风土人情 >> 正文

日本最古老的五张照片

作者:佚名  来源:凤凰网   更新:2018-3-22 12:26:50  点击:  切换到繁體中文

 


朋友们看到这张照片,估计会觉得灰糊糊的,不好看。没办法,谁叫它是160多年前的呢?那时相机才发明不久啊。可别小看今天这几张照片,效果虽不怎么好,可张张都是日本的国宝,重要文化财产。说起来,这些国宝,还是拜美国人所赐。嘉永六年(1853年),美国海军准将马休·佩里率几艘炮舰,吓坏了德川幕府,两国在第二年签订了不平等条约。美军的摄影师,帮相关日本官员拍了些照片,这是石塚官蔵及其随从。




[1] [2] [3] [4] [5] 下一页  尾页


 

图片录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一个图片:

  • 下一个图片: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本最古老的五张照片

    看老照片感受不同时代的日本特

    美爆 这些美照让你分分钟想去日

    大自然的杰作:日本摄影师捕捉天

    日本摄影师拍新旧日本美景

    摄影师拍摄蜗居的日本人:让人窒



    ca88亚洲城真人娱乐